ホーム > 2016年3月記者発表資料 > 鉄道事業者と協力したハイキングイベント「ひと・さとウォーク」の開催について

ここから本文です。

2016年3月18日

担当部署名/阪神北県民局総務企画室(地域振興課)  直通電話/0797-83-3134

阪神北県民局では、北摂里山により多くの人に来訪していただくための取組みとして、県民局が主催する「北摂里山ウォーク」と、各鉄道事業者が管内で開催するハイキングイベントのうち、北摂里山に関連するものを、「ひと・さとウォーク」と名付けてPRしています。
ご好評につき、新年度も下記のとおり実施することとなりましたので、皆さまお誘い合わせのうえ、ぜひご参加ください。

詳細は別添資料をご覧ください。

Adobe Readerのダウンロードページへ