ホーム > 2015年3月記者発表資料 > 鉄道事業者と協力したハイキングイベント(ひと・さとウォーク)の開催について

ここから本文です。

2015年3月16日

担当部署名/阪神北県民局総務企画室里山・地域づくり課  直通電話/0797-83-3134

阪神北県民局では、北摂里山により多くの人に来訪していただくための取組みとして、県民局が主催する「北摂里山ウォーク」と、各鉄道事業者が管内で開催するハイキングイベントのうち、北摂里山に関連するものを、「ひと・さとウォーク」と名付けてPRすることとしました。

北摂里山の自然を満喫しながら歩き、撮った写真を「北摂里山ポスター写真コンクール」や「北摂里山フォトリレー」に応募すると、幾重にも北摂里山を楽しむことが出来ます。

ぜひ、北摂里山を歩いて、新たな魅力を探してみてください。

Adobe Readerのダウンロードページへ