文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合いの変更
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色

音声読み上げ

  • 詳細検索
  • 検索の仕方
  • 組織から探す
  • サイトマップ
  • モバイル
  • Foreign Languages

ホーム > 2015年12月記者発表資料 > 『もち麦の可能性を考えるフォーラム part3』 開催

ここから本文です。

『もち麦の可能性を考えるフォーラム part3』 開催

2015年12月22日

担当部署名/中播磨県民センター姫路農業改良普及センター地域課  直通電話/079-281-9331

 近年、もち麦の栄養価や機能性が注目されるなかで、福崎町産もち麦の評価が高まっています。今回のフォーラムでは、福崎町の特産物であるもち麦の高い機能性や加工レシピを紹介して、もち麦に関する理解を深めるとともに、さらなる消費拡大を図ることが目的です。

 詳細は、記者発表資料をご覧下さい。

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。